logo
Quelle: http://www.hartl.de Datum: 23. April 2014 Fenster Schließen

Urlaub für Genießer und Feinschmecker

Gaumenfreuden im Restaurant Hotel Das Ludwig in Bayern

  

Wenn Liebe durch den Magen geht, dann ganz sicher im Restaurant Hotel Das Ludwig. Küchenchefin Sonja Körper und ihr Team zaubern Ihnen eine leichte, mediterrane Küche sowie internationale und bayerische Spezialitäten auf Ihren Teller. 

 

Im Hotel Restaurant erwartet Sie ein täglich wechselndes Feinschmecker Buffet mit Show Cooking und Menüs mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten aus der ganzen Welt - von pikanten fernöstlichen Aromen, deftig kräftiger Küche bis zur typischen Paella mit Grünschalmuscheln und fantastischen Pasta Gerichten. Auch bei der Auswahl an hochwertigen Weinen entdecken Feinschmecker wahre Gaumenfreuden.


Dabei ist in der elegant légèren Atmosphäre des Hotel Restaurants für alle Annehmlichkeiten gesorgt. Das familiäre Restaurant mit charmantem Wintergarten, großer Terrasse und heimeligem Kachelofen genauso wie das zum Hotel gehörige österreichische Weinlokal „Zum Heurigen“ empfängt sie mit herzlicher Gastlichkeit auf hohem Niveau.

 

Gesundtrinken mit der Kraft der Quelle

Um auch in der Gesundheitsvorsorge den Gästen ein noch exklusiveres Angebot zu bieten, gibt es das hauseigene Quellwasser in den drei Hotels und vier Gutshöfen nun auch als vitalisierendes Tafelwasser. Das Hartl Resort Tafelwasser ist in 0,25 und 0,75 Liter Glasflaschen erhältlich.

 

Das Familienrestaurant im Hotel Das Ludwig 

In unserem Familienrestaurantfühlen sich auch junge Gäste sehr wohl. Als Familienhotel sorgen spezielle Kindergerichte, kleine Spiele und unser Kinder Maltisch für einen harmonischen Familienurlaub. Auf Wunsch bieten wir auch die Kinderbetreuung während der Mahlzeiten und täglich bis 20:00 Uhr (außerhalb der Ferienzeiten bis 18:00 Uhr) im Kinderclub an.     

 

 

Ein Feinschmecker Tag im Hotel Das Ludwig 

Der perfekte Start in den Urlaubstag beginnt mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das von süß bis herzhaft keine Wünsche offen lässt. Wer lieber ausschlafen möchte, bedient sich gerne beim Langschläferfrühstück bis 11:00 Uhr.

 

Zu Mittag können Sie aus den kleinen à la Carte Gerichten im Hotel wählen, die Sie gemütlich in der freundlichen Lobby, vor dem Kamin, im kuscheligen Bademantel im Schwimmbad oder auf der Terrasse in der herrlichen Luft von Bad Griesbach genießen können.

 

Am Abend verwöhnt Sie das Küchenteam beim täglich wechselnden Restaurant Buffet oder Menüs mit frisch hergestellten Feinschmecker Köstlichkeiten, saisonaler und vegetarischer Küche sowie einer vitaminreichen Salatbar und einer vorzüglichen Auswahl an Desserts. Restaurantleiterin Franziska Hufnagl und Ihr Team bedienen Sie in den behaglichen Restaurant Stuben und empfehlen die passenden Weine. Lassen Sie sich auch von unserem Dine Around Angebot begeistern.

Einen stimmungsvollen Ausklang findet der Tag vor dem Kamin in der Lobby und an der Bar, die immer wieder mit selbst hergestellten Cocktail Kreationen und hausgemachtem Sirup aus frischen Garten Kräutern wie Rosmarin, Basilikum oder Salbei Ihre Geschmacksnerven überrascht.

 
 

Dine Around im Hotel Das Ludwig und dem Hartl Resort

Bei unserem Dine Around Angebot können Sie noch mehr kulinarische Vielfalt im Hartl Resort kennenlernen. Im Rahmen Ihrer Hotel Halbpension haben Sie die Möglichkeit, in den verschiedenen Hotels und Gasthöfen des Hartl Resorts zu speisen….

Mehr über Dine Around »

 

Wenn Sie jetzt auf den Geschmack gekommen sind, dann können Sie gleich hier online buchen oder Ihre unverbindliche Urlaubsanfrage an das Team im Hotel Das Ludwig senden. Gerne stellen wir uns auch auf Ihre Ernährungswünsche wie z.B. laktosefreie Gerichte ein.

 

Kontakt

Telefon: +49(0)8532/7990

E-Mail: dasludwig@hartl.de

 

 Das Ludwig - Preisliste

 Das Ludwig - Morgenpost

 Resort Übersicht

 

Das Ludwig - Küche und Genuss

Das Ludwig - Küche und Genuss Das Ludwig - Küche und Genuss Das
                        Ludwig - Küche und Genuss Das Ludwig - Küche und Genuss Das Ludwig - Küche und Genuss